Aviso Legal

El usuario accederá a la web y hará uso del contenido del mismo conforme a la legalidad vigente en cada momento y a las normas de la buena fe, la moral y las buenas costumbres. El usuario no podrá usar el presente sitio web con ninguna finalidad o propósito que sea ilegal o esté prohibido por las presentes condiciones de uso, quedando prohibida cualquier actuación en perjuicio de la web o de terceros.

Especialmente el usuario no podrá acceder a la web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o información ofrecida, no podrá interferir el uso de dichos servicios y/o información por otros terceros, no podrá intentar el acceso ni acceder a sitios, servicios, sistemas informáticos de la web o a redes conectadas a la web sin autorización cuando la misma sea preceptiva para el acceso, ni mediante actos de intrusión (hacking) o por cualquier otro medio no autorizado.

Grupo Carman se reserva el derecho a suspender temporalmente el acceso al portal, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal.

La presente Política forma parte integrante del Aviso Legal accesible en todo momento desde la web en el pie de página.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Información básica sobre protección de datos
ResponsableGRUPO CARMAN. FORMACION, INGENIERIA E INTERIORISMO SL
FinalidadLlevar a cabo el envio de la información requerida por el usuario, envio de noticias relacionadas con la ingenieria y temás técnicos asi como promociones asociadas a los servicios que lleva a cabo
LegitimaciónConsentimiento del interesado.
Destinatarios  Particulares y empresas privadas
DerechosAcceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional
Información adicionalConsulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

 

Información adicional

Las presente Política de Protección de datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario a través de la web https://carmanconsultoria.com  (en adelante, la “Web”) que Grupo Carman. Formación, ingeniería e interiorismo SL (en adelante, “CARMAN Consultoria”) pone a disposición de los usuarios de Internet.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a CARMAN Consultoria para los fines señalados.

La web puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook o Twitter. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que sea recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario?

Identidad: Grupo CARMAN. Formación, ingenieria e interiorismo SL . es una sociedad española inscrita inscrita en el Registro Mercantil: Almería Hoja AL-41630. Tomo 1586 Folio 49 Inscripción 1 CIF: B04773438

Dirección postal: Avda. Mediterráneo, 291. Local Bajo

Teléfono: +34 950 887 807

Correo electrónico: central@grupocarman.com

 

2.1. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales del Usuario?

CARMAN Consultoria trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender las solicitudes de diversa índole llevadas a cabo por parte de este. En función de la naturaleza de la solicitud, la finalidad perseguirá la gestión de (i) envios de presupuestos, (ii) remitir información solicitada por el usuario, (iii) envios de artículos del blog, (iv) la suscripción a contenido exclusivo de CARMAN Consultoria , (v) envio de promociones relacionadas con los cursos y/o masters, (vi) recabar opiniones de los usuarios que han realizado un servicio con nosotros

CARMAN Consultoria podrá elaborar un perfil comercial, con base en la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas con base en dicho perfil.

2.1.1. Información acerca del tratamiento de datos para envío de comunicaciones desde CARMAN Interiorismo

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por CARMAN Consultoria  para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de CARMAN Consultoria o de terceros.

El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo central@grupocarman.com

2.2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales del Usuario?

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

2.3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales del Usuario?

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

2.4. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del Usuario?

Entidades financieras para la realización del pago, organismos públicos  o privados relacionados con los proyectos, y otras entidades necesarias para llevar a cabo exclusivamente el servicio.

2.5 ¿Cuáles son los derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales?

El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si CARMAN Consultoria trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. CARMAN Consultoria  cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente Política así como ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo electrónico a: central@grupocarman.com. con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI o documento acreditativo de la identidad.

En caso de no obtener satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sede electrónica, en presentación de una reclamación de tutela de derechos.

Pin It on Pinterest

Shares
Share This
Servicios de Formación y Consultoría Técnica de Grupo Carman